?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hippy_end в Видеообращение Александра Филиппова к народу Украины - 13.06.2014 - "Люди, подумайте об этом"
Записанное вчера – 13 июня 12014 года в Горловке обращение Александра Филиппова к народу Украины. Вот таких лидеров выдвигает революция на местах. Смотрите, читайте... и думайте сами, почему этому не аплодируют те, кто говорил о народовластии на майдане



«Добрый день. Как вы помните, меня зовут Филиппов Александр Валерьевич. Я обращаюсь ко всем. Я обращаюсь ко всему земному шару, ко всем людям, кто помнит фашизм, кто хорошо знает историю, кто знает, что это такое. Народ Украины одурманен. Ему за 20 лет сумели промыть мозги. С помощью «Эммануэль», с помощью мультфильмов «Губка Гу» (?), всяких уродцев, мутантов и тому подобное.

Люди, вспомните, где были ваши деды, что они делали и за то они гибли и за что проливали кровь.  Как гибли люди в концлагерях. Как унижали расы. Евреев, поляков, украинцев, русских казнили в лагерях.  Вспомните, что это такое, проснитесь. Новая Россия живет и будет жить даже, если всех нас здесь перебьют, она будет жить в сердцах. Ее уже не забудет никто. Заткнуть рот они не смогут. Скоро люди прозреют. И на Западной Украине и в Центральной Украине, по всему земному шару скоро люди всё поймут. Поймут, что происходит.

В общих чертах еще раз повторюсь. Вся революция заказная в Киеве началась с того, что хотели утилизировать химические отходы американских и европейских химических заводов на нашей земле. Когда Янукович отказался качать сланцевый газ и закачивать в землю химикаты, началась заказная революция. Я сейчас обращаюсь к народу Украины. Люди вы знаете, кто организовал революцию на майдане. Вы знаете, вы видели видео, как Порошенко лично раздавал деньги для того, чтобы оплачивались вот эти сотни пьяных, накуренных, наколотых людей.

Когда они делали революцию, они точно знали – это умные люди – они точно знали, что за собой повлечет революция. Хаос, инфляцию, бедность и голод. Но борьба за власть их не остановила. Они не думали о простом народе. Они не думали о том, что будет Украина единой или не будет она единой. Им все равно. Откройте глаза. Вы поймите, что им на вас наплевать. Люди дерутся за власть и за деньги, но никак не за вас.

Мы – быдло, да? Так вот вы знайте, что вы для них такое же самое быдло. Для них люди, которые в робе каждый день, это для них быдло. Для них только банкиры и политики не быдло. А остальные для них это животные, мы с вами для них животные, скот в сарае, который они используют в свою пользу. Я еще раз говорю: опомнитесь, задумайтесь, для чего вам всё это показывают, для чего вам дают все эти кредиты? Вы умные люди, вы знаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Если вам даются кредиты, это не от доброго сердца. Это для того, чтобы на вас нажиться и вас втянуть в какую-то кабалу. В какое-то такое пространство, из которого вы уже выбраться не можете. Уже. Да, нас мало. Нас мало. Но к нам идут люди со всего земного шара. К нам едут люди со всех стран мира. И как вы думаете: что эти люди – тоже быдло? Что эти люди – тоже ненормальные? Так, может, вы ненормальные? Задумайтесь. Подумайте об этом. Подумайте над тем, что расстреляно родильное отделение в Красном Лимане. Подумайте о том, что расстреляно с залпов орудий педиатрическое отделение. Дети в чем виноваты? В чем виноваты женщины и дети, которые на своей земле?

Там некоторые с Западной Украины мне звонят и говорят: езжай к себе на Россию, да? Так вот я вам скажу: у меня здесь могилы моих прадедов с 1887 года. И я у себя дома. Мой дед, Лымарь Николай Алексеевич, герой Великой Отечественной войны. Снайпер. Про него снят фильм на основе документальных событий. И я вам говорю: на своей земле я либо добьюсь победы, либо погибну. Я не буду тикать. Я не буду прятаться. Я не буду прятать лицо.

Вы говорили, что мы – быдло. Так вот Кто там, Тарута, Ахметов, Порошенко? Да это вы быдло. Это вы забыли, скоты, кто вас сделал олигархами, кто работал день и ночь не покладая рук. Кто выращивал пшеницу, кто качал нефть и газ, который вы продавали миллионами кубов. Это вы быдло. Скот, забывший своих людей, свой народ. Это вы быдло, устраивали эти революции, не думавши не о людях, ни о ком. Это вы быдло, показываете им по телевизору ложь, сплошную ложь, зомбируете людей и настраиваете против нас. Это вы быдло, под оружием автоматов гоните восемнадцатилетних пацанов на смерть. На наши пушки и на наши пулеметы.

Так вот, вы, быдлота, если даже мы до вас не доберемся… Но я вам обещаю, что мы до вас доберемся. Не мы, так другие  доберутся до вас. Но вам – вам не будет места ни на земле, ни на том свете. Это я вам обещаю. Это я вам гарантирую. Вы счас смотрите, может, даже улыбаетесь, а где-то внутри что-то дрожит, – готовьтесь, суки, мы придем за вами. Мы обязательно придем за вами. Победа в любом случае будет за нами.

Даже если мы погибнем, люди прозреют и во Львове, и в Черкассах,  и в Виннице, и в Полтаве. Люди поймут, что умерли такие же слесаря, такие же пекаря, такие же водители, которые работали честно, просто говорили на русском языке. Что бы сказали люди Львова, если бы их 20 лет принудительно заставляли разговаривать на русском языке? Что бы сказали люди Черновцов, если бы им в землю закачивали химические отходы? Что бы сказали люди в Виннице, если бы ихних детей расстреливали?

Подумайте, скоты. Скоро люди это поймут. И люди придут за вами. Вы без людей никто и ничто. И никакие счета в банках вас, суки, не спасут. Вам гореть в вечном огне. Это я вам говорю с любовью. Чтоб не замыкать на себе карму. Карму ненависти и злости. Я буду вас убивать с любовью. Каждого из вас, твари. Мне обещали должность начальника трибунала. Так вот, скоты, готовьтесь. Вы представляете, что с вами сделает этот начальник трибунала? Подумайте. Подумайте, только не жопой.

Ко всем остальным олигархам просьба: в добровольном порядке, в новой, республиканской Украине, которая будет находиться в скором времени целиком и полностью в составе Российской Федерации, я предлагаю вам добровольно передать те предприятия, которые вы незаконно приватизировали. Мы теперь знаем, что такое приватизация. Это разделение людей на очень богатых и очень бедных.

Вы передаете предприятия. Все детские, школьные, больничные, медицинские учреждения, всю добывающую промышленность, перерабатывающую промышленность вы отдаете в муниципальную собственность. Каждое предприятие должно принадлежать жителям того города, в котором оно находится. Верните профсоюзы, верните пионерские лагеря. Верните больницы, детсады – всё верните назад. Уберите свои строения из заповедников. Прекратите по пьяни стрелять в запрещенных животных. Прекратите промышленный вылов рыбы. Почистите водоем.

Если вы это сделаете добровольно, то как граждане Украины вы останетесь гражданами Украины. Если же вы этого не сделаете, всё будет конфисковано, вы будете расстреляны за жестокое отношение к гражданам этой страны. Люди всего мира, люди Украины, я вам говорю честно, честно смотрю вам в глаза. И говорю вам честно. Я ни разу не одевал маску. Потому что я прав. Я прав, и вы это понимаете. Где-то в глубине души, слушая меня, вы понимаете, что он прав.

Я простой автослесарь. Работал, дышел сажей, краской. Металл мне обжигал руки и лицо. В глазном отделение мне не раз выделяли из глаз стружку. И вот теперь я с оружием в руках, вместо того, чтобы работать, добиваюсь… Как вы думаете, что, я хочу нажиться? Я до сих пор езжу на старой машине, которую, кстати, сейчас такие же слесаря ремонтируют.

Я до сих пор живу в нормальной семье, с нормальными детьми. Хотя их приходится прятать от бомбежки и от охотников за головами. Коломойский, сука, расскажи людям, сколько ты денег заплатил, чтобы выкрали моих детей и мою жену. Сколько, блять, отмороженных ублюдков сейчас ездят и охотятся за моей семьей и за моим окружением. Люди, подумайте об этом. Подумайте, почему они за мной охотятся.

Они боятся меня. Я вам клянусь: у меня рейтинг покруче, чем там у этих политиков, которые то пропадают, якобы их арестовывают, то появляются, то принимают какие-то там республиканские законы. То какой-то там офицер, который был офицером, а теперь стал телезвездой вместо того, чтоб спасать ребят на баррикадах. Он там дает интервью и исчезает, куда непонятно, когда ненакормленные подразделения на боевой фронтовой линии.

У меня рейтинг повыше, чем у всех. Но я вам клянусь: ни в политику, ни в большое кресло я не пойду и не сяду.  Ради принципа, доказать, что я это всё делаю не для себя. Я хочу домой. Я хочу в СССР. СССР, конечно, не будет. Но на территории Украины можно вернуть социалистическую республику. Можно вернуть ДОСААФ, профилактории, больницы, школы, садики, пионерские лагеря, – всё это вернуть.

За мужеложество вернуть статью. Хватит нам педиков. Тут педик на педике и педиком погоняет. Педики в Верховной Раде. Вот этот Ляшко, гомосек, явный гомосек. Он принимает законы. Люди, задумайтесь! Педераст принимает законы. Вы, люди, нормальные? У вас в голове что-то есть? Хоть что-то у вас осталось? Вы ходите в церкви. А святое у вас осталось? Совесть, честь, порядочность, хоть что-то осталось? Сохраните это. Взрастите на почве этого новую Украину. Единую.

Чтоб там вам ни говорили, мы не разъединяемся. Мы не хотим от вас отделиться.  Донецкая республика была придумана специально для того, чтобы на законных основаниях зарегистрировать свою армию. То же самое происходит в остальных областях. Это юридический момент для принятия военных законов и сотрудничества с другими странами.

Если вам говорят, что тут нету никого из иностранцев, так вот, позвоните в город Николаев. Пусть жители города Николаева вам скажут, сколько частей НАТО, сколько самолетов НАТО там сейчас находится. И для чего они с оружием и полными боевыми комплектами. Люди с Прибалтики, ну, неужели так хотите денег, что вы готовы убивать нас за деньги? Вы не боитесь, что ваши же земляки после того, как вы вернетесь, разрушат ваши дома и расстреляют вас самих?

Грузины, у меня грузинская кровь. У меня дед князь. Я не буду называть ни имени, ни фамилии,  это старый горец, уважаемый человек. Он до сих пор еще жив. Я вам скажу: вы забыли честь, вы забыли совесть. Почему ваши наемники сейчас стреляют в меня? Почему ваш президент это разрешает? Я вам еще раз напомню: у вас такой президент, которого вы заслуживаете. Пересмотрите свои жизненные позиции. Пересмотрите свои принципы. Вы можете обмануть всех, не сможете обмануть самих себя.

Вовнутрь себя загляните, когда будете стоять в церкви, когда будете молиться. Загляните себе в душу. Для чего вы здесь? Для чего вы живете? Я обращаюсь еще раз ко всем. Нас здесь убивают. Нас бомбят. Мирных жителей, мужчин и женщин, стариков, детей и всех. Вы не представляете, что творится. Здесь куски мяса валяются по улицам. Мы их хороним. Эти люди не придерживались вообще никакой политики. Эти люди не были ни в чем виноваты. Эти люди не виноваты ни в подорожании бензина, ни в пани Эштон, ни впидарасе Ляшко, ни в голубом боксере Кличко, ни в Яйценюке, дебиле очкастом. Малолетка, который пытается дорваться до власти, честолюбие там заиграло.

Вы, педрилы с Верховной Рады. Думайте, что вы творите, суки, задумайтесь. Вы вспомните о людях. Твари, люди вас порвут. Весь земной шар вас порвет. Даже если нас уже не будет на тот момент. Вас порвут. Вам не будет места ни на небе, ни на земле. Я вам в этом клянусь. Спасибо»